в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 23.07.2014

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы
  • Главная
  • ПРИКАЗ ФСИН РФ от 31.05.2005 N 397 "О МЕРАХ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ЛИЧНОГО СОСТАВА УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ"
не действует Редакция от 31.05.2005 Подробная информация

ПРИКАЗ ФСИН РФ от 31.05.2005 N 397 "О МЕРАХ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ЛИЧНОГО СОСТАВА УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ"

Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 июня 2005 г. N 6701


Приказ

Во исполнение Федеральных законов от 30 июня 2002 г. N 78-ФЗ "О денежном довольствии сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, других выплатах этим сотрудникам и условиях перевода отдельных категорий сотрудников федеральных органов налоговой полиции и таможенных органов Российской Федерации на иные условия службы (работы)" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 27, ст. 2620; 2003, N 22, ст. 2066; N 27, ст. 2700), от 29 июня 2004 г. N 58-ФЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с осуществлением мер по совершенствованию государственного управления" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 27, ст. 2711) и от 22 августа 2004 г. N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 35, ст. 3607) приказываю:

1. Выплачивать сотрудникам уголовно-исполнительной системы с 1 января 2005 г. ежемесячную надбавку за сложность, напряженность и специальный режим службы в размере до 120 процентов оклада по занимаемой штатной должности.

2. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке выплаты сотрудникам уголовно-исполнительной системы ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и специальный режим службы.

3. Контроль за исполнением Приказа оставляю за собой.

Директор
Ю.И.КАЛИНИН

УТВЕРЖДЕНА
Приказом ФСИН России
от 31 мая 2005 г. N 397

ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ СОТРУДНИКАМ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ ЗА СЛОЖНОСТЬ, НАПРЯЖЕННОСТЬ И СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕЖИМ СЛУЖБЫ

1. Выплата ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и специальный режим службы сотрудникам уголовно-исполнительной системы, содержащимся за счет бюджетного финансирования, устанавливается дифференцированно в зависимости от состава сотрудников и местности прохождения службы и производится в пределах денежных средств, выделенных Федеральной службе исполнения наказаний.

2. Конкретный размер надбавки сотрудникам устанавливается приказом за подписью руководителя подразделения уголовно-исполнительной системы, имеющего право назначения на должность. Надбавка руководителям устанавливается соответствующим вышестоящим руководителем, имеющим право назначения на должность.

При установлении надбавки необходимо объективно и всесторонне учитывать уровень профессиональной подготовки, деловые качества сотрудников, сложность и значимость выполняемых задач, характер, режим и достигнутые результаты в службе, разъездной характер работы и связанные с ним затраты на проезд.

: Абз. 2 п. 2 в части слов "уровень профессиональной подготовки, деловые качества сотрудников, сложность и значимость выполняемых задач, характер, режим и достигнутые результаты в службе" признан недействующим Решением Верховного Суда РФ от 03.03.2008 N ГКПИ 08-19.

Сотрудникам, принятым на службу и зачисленным в кадры уголовно-исполнительной системы, надбавка может быть установлена с момента присвоения первого специального звания в размере до 50 процентов с возможным повышением через 3 месяца.

: Абз. 3 п. 2 в части слов "в размере до 50 процентов с возможным повышением через 3 месяца" признан недействующим Решением Верховного Суда РФ от 03.03.2008 N ГКПИ 08-19.

Сотрудникам, ранее проходившим службу в федеральных органах исполнительной власти, где законами предусмотрена военная или приравненная к ней служба, надбавка может быть установлена в том же размере, в котором они ранее получали ее до поступления на службу в уголовно-исполнительную систему, по документам, подтверждающим выплату такой надбавки.

Приказ об установлении надбавки издается в начале календарного года сроком на один год, а на вновь прибывших сотрудников - в течение года.

По решению руководителя подразделения уголовно-исполнительной системы размеры надбавок, установленные сотрудникам, могут пересматриваться в течение года.

Надбавка выплачивается сотрудникам одновременно с выплатой денежного довольствия за текущий месяц.

3. Надбавка не выплачивается: за период нахождения на учебе без сохранения занимаемой должности, в отпуске по уходу за ребенком.

Выплата надбавки прекращается с момента издания приказа (если в приказе не указана иная дата) о зачислении на учебу без сохранения занимаемой должности, об отпуске по уходу за ребенком.

На сайте «Zakonbase» представлен ПРИКАЗ ФСИН РФ от 31.05.2005 N 397 "О МЕРАХ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ЛИЧНОГО СОСТАВА УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ" в самой последней редакции. Соблюдать все требования законодательства просто, если ознакомиться с соответствующими разделами, главами и статьями этого документа за 2014 год. Для поиска нужных законодательных актов на интересующую тему стоит воспользоваться удобной навигацией или расширенным поиском.

На сайте «Zakonbase» вы найдете ПРИКАЗ ФСИН РФ от 31.05.2005 N 397 "О МЕРАХ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ЛИЧНОГО СОСТАВА УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ" в свежей и полной версии, в которой внесены все изменения и поправки. Это гарантирует актуальность и достоверность информации.

При этом скачать ПРИКАЗ ФСИН РФ от 31.05.2005 N 397 "О МЕРАХ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ЛИЧНОГО СОСТАВА УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ" можно совершенно бесплатно, как полностью, так и отдельными главами.

  • Главная
  • ПРИКАЗ ФСИН РФ от 31.05.2005 N 397 "О МЕРАХ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ЛИЧНОГО СОСТАВА УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ"
x