ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 19.03.2002 N 12 "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМАТИВОВ "ПИТЬЕВАЯ ВОДА. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ВОДЫ, РАСФАСОВАННОЙ В ЕМКОСТИ. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. САНПИН 2.1.4.1116-02" (вместе с "ПИТЬЕВАЯ ВОДА. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ВОДЫ, РАСФАСОВАННОЙ В ЕМКОСТИ. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ. САНПИН 2.1.4.1116-02")



ПОКАЗАТЕЛИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ПРИ СОКРАЩЕННОМ И ПЕРИОДИЧЕСКОМ АНАЛИЗЕ


Наименование показателя Вид анализа
Сокращенный (в каждой партии) Сокращенный периодический (не реже одного раза в месяц)
Органолептические:
- запах при 20 град. С +
- при нагревании до 60 град. С +
- привкус, +
- водородный показатель, +
- цветность, +
- мутность. +
Бактериологические:
ОМЧ при температуре 37 град. С +
ОМЧ при температуре 22 град. С +
Общие колиформные бактерии +
Глюкозоположительные +
Колиформные бактерии
Pseudomonas aeruginosa +
Показатели органического загрязнения:
Окисляемость перманганатная +
Содержание реагентов:
озон +
серебро +
йодид - ион +
фторид - ион +
диоксид углерода +