Наименование показателя | Вид анализа |
Сокращенный (в каждой партии) | Сокращенный периодический (не реже одного раза в месяц) |
Органолептические: | | |
- запах при 20 град. С | + | |
- при нагревании до 60 град. С | + | |
- привкус, | + | |
- водородный показатель, | + | |
- цветность, | | + |
- мутность. | | + |
Бактериологические: | | |
ОМЧ при температуре 37 град. С | + | |
ОМЧ при температуре 22 град. С | | + |
Общие колиформные бактерии | + | |
Глюкозоположительные | + | |
Колиформные бактерии | | |
Pseudomonas aeruginosa | | + |
Показатели органического загрязнения: | | |
Окисляемость перманганатная | | + |
Содержание реагентов: | | |
озон | + | |
серебро | + | |
йодид - ион | + | |
фторид - ион | + | |
диоксид углерода | + | |