в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 27.04.2017

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

Юридический словарь

Опрос

Приходилось ли Вам участвовать в коррупции (брать или давать взятку) в этом месяце?

да

нет

Более 350 кг наличности изъяли в ходе обысков у "черных инкассаторов"

29 марта 2013 года

"Изъяты печати, клише, пломбираторы для пакетов с деньгами, поддельные автомобильные номера, пропуски, позволяющие беспрепятственно въезжать на территорию аэропортов "Уйташ" и "Внуково", - говорится в сообщении МВД РФ.

МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Полицейские во время обысков у задержанных во "Внуково" по подозрению в незаконной "обналичке" более 100 миллиардов рублей изъяли более 350 килограммов наличных денег, сообщило МВД РФ в пятницу.

"Изъяты печати, клише, пломбираторы для пакетов с деньгами, поддельные автомобильные номера, пропуски, позволяющие беспрепятственно въезжать на территорию аэропортов "Уйташ" и "Внуково". Обнаружены 350 килограммов наличности на сумму более 600 миллионов рублей, а также 12 единиц огнестрельного автоматического оружия и боеприпасы", — говорится в сообщении.

Всего по местам работы и жительства фигурантов, в офисах банков и коммерческих организаций, задействованных в схеме, аэропортах, а также у заказчиков наличных денег проведено более 15 обысков.

В четверг сообщалось, что в аэропорту Внуково во время спецоперации были задержаны 20 активных участников группы, у которых изъято более 400 миллионов рублей, а также несколько единиц огнестрельного оружия.

Тема: Уголовное дело

Вопрос - Ответ

Автор: Людмила

Тема: Жилищное право и ЖКХ

Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

Показать ответ

Официальные курсы валют ЦБ РФ
на 29.04.2017

Доллар США

1 USD - 56.9838 RUB

Евро

1 EUR - 62.0440 RUB