в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 22.03.2017

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

Юридический словарь

Опрос

Приходилось ли Вам участвовать в коррупции (брать или давать взятку) в этом месяце?

да

нет

Первая декларация для свободной экономической зоны оформлена в Крыму

29 июня 2015 года

Закон о создании в Крыму и Севастополе свободной экономической зоны (СЭЗ) вступил в силу с 1 января 2015 года.

Первая таможенная декларация по процедуре, предусмотренной для свободной экономической зоны, оформлена в Крыму винодельческой компании "Легенды Крыма", сообщает крымская таможня.

Закон о создании в Крыму и Севастополе свободной экономической зоны (СЭЗ) вступил в силу с 1 января 2015 года. Он устанавливает особенности налогообложения в Крыму и Севастополе, особенности госконтроля, въезда, функционирования СЭЗ. Срок работы СЭЗ — 25 лет, возможно продление режима. Положения закона существенно упрощают визовый режим, сокращают налог на прибыль и взносы в социальные фонды, обнуляют в некоторых случаях таможенные пошлины для резидентов СЭЗ.

"Таможенная декларация выдана резиденту свободной экономической зоны, расположенной на территории республики Крым — ООО "Легенда Крыма". Резидент свободной экономической зоны осуществляет деятельность, связанную с выращиванием винограда технических и столовых сортов, а также зерновых культур на территории республики Крым", — говорится в сообщении службы.

Под таможенную процедуру было помещено сельскохозяйственное оборудование, используемое на виноградниках. Декларация на товары была подана в электронном виде и выпущена в сроки, установленные законодательством Таможенного союза.

Представитель компании "Легенды Крыма" получил свидетельство участника СЭЗ Крыма от главы республики Аксенова в ходе работы международного экономического форума. Инвестор намерен заложить 850 гектаров виноградников на территории Сакского района для выращивания технических и столовых сортов винограда. Объем инвестиций не менее 964 миллионов рублей.

Тема: Крым

Вопрос - Ответ

Автор: Людмила

Тема: Жилищное право и ЖКХ

Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

Показать ответ

Официальные курсы валют ЦБ РФ
на 23.03.2017

Доллар США

1 USD - 57.6360 RUB

Евро

1 EUR - 62.2699 RUB