ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 17.04.96 N 4 "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПРАВИЛ ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ"
ПОРЯДОК СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКТОВ САХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
1. Продукты сахарной промышленности относятся к продукции с гарантированным сроком годности более 30 суток (длительного хранения).
2. Обязательную сертификацию их проводят по схемам 2, 2а, 3, 3а, 4, 4а, 5 и 7, а также с использованием схемы сертификации по заявлению - декларации заявителя.
Перечень показателей, подлежащих подтверждению при обязательной сертификации продуктов сахарной промышленности, нормативные документы, устанавливающие показатели безопасности и методы их испытания, приведены в Приложении 10.1.
Приложение 11