| Наименование груза | Температурный режим, град. С | Необходимость вентилирования |
| от | до |
| 1. Замороженные, мороженые грузы, имеющие температуру не выше -18 град. С | -17 | -20 | Не вентилируют |
| 2. Замороженные, мороженые грузы, имеющие температуру от -15 до -18 град. С | -15 <*> | -18 <*> | Не вентилируют |
| 3. Замороженные, мороженые грузы, имеющие температуру от -10 до -15 град. С | -9 | -12 | Не вентилируют |
| 4. Замороженные, мороженые грузы, имеющие температуру от -6 до -10 град. С | -6 <*> | -9 <*> | Не вентилируют |
| 5. Мясо подмороженное, мясо охлажденное, мясокопчености сырокопченые, бекон, шпик, колбасы полукопченые, варенокопченые, рыба охлажденная, икра разных рыб, рыба холодного копчения океаническая (кроме сельди иваси), сельдь пряного посола и маринованная в герметической упаковке и другие грузы с температурой от 0 до -6 град. С | 0 | -3 | Не вентилируют |
| 6. Дрожжи хлебопекарные прессованные | +5 <**> | -3 <**> | Не вентилируют |
| 7. Сметана, йогурты, яйца куриные пищевые, а также другие охлажденные грузы, имеющие температуру от 0 до +6 град. С | +5 | +2 | Не вентилируют |
| 8. Картофель, виноград, ягоды, цитрусовые плоды, яблоки, груши и другие плодоовощи, кроме поименованных ниже | +5 | +2 | Вентилируют при отоплении |
| 9. Томаты розовой и бурой спелости, огурцы, баклажаны, перец сладкий, дыни, тыквы, ананасы, лимоны | +9 | +6 | Вентилируют при отоплении |
| 10. Томаты молочной спелости | +15 | +9 |
| 11. Бананы | +14 | +12 | Вентилируют при охлаждении и отоплении |
| 12. Соленые овощи, в том числе капуста квашеная, моченые плоды и ягоды, соленые и маринованные грибы в бочках | +5 | +2 | Не вентилируют |
| 13. Сыры, йогуртные продукты и другие охлажденные грузы с температурой от +6 до +9 град. С. включительно | +9 <*> | +6 <*> | Не вентилируют |
| 14. Маргарин, жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные, молоко стерилизованное, пиво пастеризованное, вина, в том числе игристые, шипучие и шампанское, биопрепараты и другие, не поименованные выше грузы, имеющие температуру выше +9 град. С | +15 | +9 | Не вентилируют |
| 15. Эндокринное сырье с температурой не выше -20 град. С при перевозке в АРВ-Э | -20 | -23 | Не вентилируют |