| N п/п | Наименование груза | Температура груза в момент погрузки в зависимости от температуры наружного воздуха |
| положительной | отрицательной |
| 1 | 2 | 3 | 4 |
| 1. | Замороженные грузы (мясо всех видов, кролики, птица битая и мясо птицы, дичь) | | не выше -12 |
| 2. | Колбасы: сырокопченые полукопченые | не выше 0 не выше -6 | не выше -4 не выше +4 |
| 3. | Рыба, сельдь и филе мороженые | не выше -18 | не выше -18 |
| 4. | Рыба холодного копчения | не выше -4 | не выше 0 |
| 5. | Рыба и сельдь соленые | не выше -6 | не выше 0 |
| 6. | Рыба вяленая | при температуре хранения |
| 7. | Жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные застывшие (твердые) | не выше +8 | не выше +15 |
| 8. | Маргарин твердый (фасованный и нефасованный) | не выше +8 | не выше +15 |
| 9. | Масло коровье (сливочное и топленое) | не выше -6 | не выше -2 |
| 10. | Сыры сычужные твердые | от +2 до +4 | не ниже +8 |
| 11. | Сыры плавленые | от -2 до +3 | не ниже +5 |
| 12. | Молоко стерилизованное | не выше +4 | не ниже +15 |
| 13. | Йогурты и йогуртные продукты | не выше +6 | не ниже +15 |
| 14. | Пиво пастеризованное | не выше +8 | не ниже +12 |
| 15. | Консервы рыбные и крабовые, кроме пресервов | при температуре хранения | не ниже +10 |
| 16. | Консервы овощные и фруктово-ягодные | при температуре хранения | не ниже +15 |
| 17. | Овощи соленые и маринованные, фрукты маринованные и моченые в бочках | Определяет грузоотправитель |
| 18. | Соки овощные и фруктово-ягодные стерилизованные | при температуре хранения | не ниже +15 |
| 19. | Консервы молочные | "-" | не ниже +10 |
| 20. | Консервы мясные, кроме ветчины в банках | при температуре хранения |
| 21. | Вода минеральная газированная, напитки слабоалкогольные и безалкогольные газированные | при температуре хранения | не ниже +15 |
| 22. | Вина виноградные сухие | "-" | не ниже +15 |
| 23. | Вина виноградные и плодово-ягодные полусухие, полусладкие и крепленые | "-" | не ниже +15 |