"ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗОК ГРУЗОВ АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ" (утв. Минавтотрансом РСФСР 30.07.71)



ГРУППЫ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ, ДОПУСКАЕМЫХ К СОВМЕСТНОЙ ПЕРЕВОЗКЕ В ОДНОМ АВТОМОБИЛЕ


NN п/п Группы продуктов NN п/п Группы продуктов
1 2 1 2
Группа 1. Замороженные и охлажденные продукты 5 Вишня, черешня
6 Крыжовник
7 Смородина
1 Замороженное мясо
2 Субпродукты замороженные 1 категории, кроме мозгов в таре Группа 4. Охлажденные продукты
3 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках 1 Помидоры бурые и розовые
2 Капуста цветная
4 Замороженная птица 3 Капуста белокочанная
5 Сало - шпиг
6 Масло сливочное Группа 5. Охлажденные продукты
7 Масло топленое, жиры животные, маргарин
8 Яичные замороженные продукты 1 Яйца
2 Консервы в герметической жестяной и стеклянной таре
Группа 2. Охлажденные продукты Группа 6. Сушеные продукты
1 Яблоки зимние 1 Сухие яичные продукты
2 Груши зимние 2 Сухой омлет
3 Виноград 3 Сухое молоко
4 Сухое обезжиренное молоко
Группа 3. Охлажденные продукты 5 Сухофрукты
6 Орехи
7 Сгущенное молоко
1 Яблоки и груши летние и осенние 8 Сгущенное молоко в герметической жестяной таре
2 Абрикосы и персики 9 Консервы в герметической жестяной и стеклянной таре
3 Слива
4 Виноград

Приложение N 4
к разделу 13