"ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗОК ГРУЗОВ АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ" (утв. Минавтотрансом РСФСР 30.07.71)



ВЕТЕРИНАРНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО


Министерство\r\n сельского хозяйства Выдается ветеринарным\r\n СССР персоналом в местах\r\n _______________ заготовок сырых животных\r\n продуктов при их отправке и\r\n Ветеринарно - санитарный предъявляется в пути\r\n надзор следования для\r\n ветсанконтроля на\r\n Республика _____________ автомобильных дорогах,\r\n Край (область) _________ железнодорожных и водных\r\n Район (город) __________ путях сообщения\r\n \r\n______________________________________________________________\r\n (место и учреждение, выдавшее свидетельство)\r\n \r\n ВЕТЕРИНАРНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО N _______\r\n \r\n Дата ________________ 19__ г.\r\n \r\n Выдано (кому) ________________________________________________\r\n (наименование учреждения, фамилия, имя, отчество\r\n ответственного отправителя)\r\n__________________________________________________________________\r\n \r\nв том, что предъявленные к осмотру и подлежащие отправке мясные\r\nпродукты _________________________________________________________\r\n (род продуктов: говядина, конина, свинина, баранина,\r\n телятина, птица и др.)\r\n__________________________________________________________________\r\n \r\nв консервировке __________________________________________________\r\n (вид консервировки: свежее, охлажденное,\r\n \r\n_______________________________ в количестве _____________________\r\n замороженное, соленое, копченое)\r\n \r\n мест (туш) ________ полутуш ________ частей _______ всего весом\r\n \r\n_________________ кг, выходит из _________________________________\r\n (наименование бойни, убойного пункта,\r\n__________________________________________________________________\r\n беконной фабрики, мясокомбината, холодильника и проч.)\r\n \r\n Перед убоем животные (птицы) подвергнуты ветеринарно -\r\nсанитарному осмотру. Лошади перед убоем подвергнуты маллеинизации.\r\n Свинина исследованию на трихинеллез подвергалась _____________\r\n (да, нет)\r\n Признаков недоброкачественности и порчи продуктов не\r\nобнаружено.\r\n Свинина, птица, дичь и пр. следует в упаковке __________________,\r\n (род упаковки)\r\nпроизведенной с должной тщательностью.\r\n Мясные продукты направляются ____________________________________\r\n (конечная ж.д. станция, пристань и\r\n__________________________________________________________________\r\n место назначения)\r\n \r\nи следуют для погрузки до станции ж.д. (пристани, пункты)\r\n________________________ при спецификации ________________________\r\nN _____________________ от _______________________________ 19__ г.\r\n \r\n Ветеринарный врач _______________\r\n \r\n \r\n

Приложение N 7
к разделу 13