ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 28.01.2013 N 54 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КОРЗИНЫ ДЛЯ ОСНОВНЫХ СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКИХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ В СУБЪЕКТАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"



Приложение 4. КОЭФФИЦИЕНТЫ ПЕРЕСЧЕТА ХЛЕБНЫХ ПРОДУКТОВ, САХАРА И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, МОЛОКА И МОЛОКОПРОДУКТОВ В СЫРЬЕ (НА МУКУ, САХАР И МОЛОКО СООТВЕТСТВЕННО)


Наименование продукта Коэффициент пересчета в сырье
Хлебные продукты
бобовые 1
мука пшеничная 1
рис 1
другие крупы (кроме риса) 1
хлеб пшеничный 0,734
хлеб ржаной 0,676
макаронные изделия 0,977
Сахар и кондитерские изделия
сахар 1
конфеты 0,750
печенье 0,460
Молоко и молокопродукты
молоко, кефир 1
сметана 6,120
масло животное 20,700
творог 4
сыр 7,610

Приложение N 5