N п/п | Наименование производств, цехов, профессий и должностей | Продолжительность дополнительного отпуска (в рабочих днях) | Продолжительность сокращенного рабочего дня (в часах) |
| ХОЛОДИЛЬНИКИ | | |
1 | Варщик, обжарщик колбасных изделий и обжарщик, занятый обжаркой пирожков и других изделий, - все при работе на плитах, паромасляных печах и других обжарочных агрегатах | 6 | |
2 | Вафельщик, непосредственно занятый на выпечке вафель и вафельной продукции | 6 | |
3 | Коптильщик колбасных изделий, коптильщик рыб, занятые на работах вручную | 12 | |
4 | Рабочие, непосредственно занятые на холодном и горячем копчении полуфабрикатов с применением коптильной жидкости | 6 | |
| ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | | |
5 | Кондитер и рабочие, непосредственно занятые у кондитерских печей и электрожарочных шкафов | 6 | |
6 | Повар, работающий у плиты | 6 | |
| ОБЩИЕ ПРОФЕССИИ | | |
7 | Выбивальщик мягкой тары, непосредственно и постоянно занятый на выбивке мешкотары: | | |
| а) из-под муки, горчицы, перца | 12 | |
| б) из-под соли, бобов, зерна, сахара и крупы | 6 | |