ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 15.05.2013 N 26 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.1.3049-13 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ"



Приложение 7. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА


Технологическая карта N ____________

Наименование изделия:

Номер рецептуры:

Наименование сборника рецептур:

Наименование сырья Расход сырья и полуфабрикатов
1 порция
Брутто, г Нетто, г
Выход:

Химический состав данного блюда:

Пищевые вещества Витамин C, мг
Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энерг. ценность, ккал

Технология приготовления: _______________________________________

Приложение N 8
к СанПиН 2.4.1.3049-13