ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 15.05.2013 N 26 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.1.3049-13 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ"
Приложение 12. ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ
| Прием пищи | Наименование блюда | Выход блюда | Пищевые вещества (г) | Энергетическая ценность (ккал) | Витамин C | N рецептуры |
| | | | Б | Ж | У | | | |
| | | | | | | | | |
| День 1 | | | | | | | | |
| завтрак: | | | | | | | | |
| ... | | | | | | | | |
| обед: | | | | | | | | |
| ... | | | | | | | | |
| Итого за первый день: | | | | | | | | |
| День 2 | | | | | | | | |
| завтрак: | | | | | | | | |
| ... | | | | | | | | |
| обед: | | | | | | | | |
| ... | | | | | | | | |
| Итого за второй день: | | | | | | | | |
| ... и т.д. по дням | | | | | | | | |
| Итого за весь период | | | | | | | | |
| Среднее значение за период | | | | | | | | |
| Содержание белков, жиров, углеводов в меню за период в % от калорийности | | | | | | | | |
Приложение N 13
к СанПиН 2.4.1.3049-13