ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 15.05.2013 N 26 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.1.3049-13 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ"



Приложение 12. ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ


Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Витамин C N рецептуры
Б Ж У
День 1
завтрак:
...
обед:
...
Итого за первый день:
День 2
завтрак:
...
обед:
...
Итого за второй день:
... и т.д. по дням
Итого за весь период
Среднее значение за период
Содержание белков, жиров, углеводов в меню за период в % от калорийности

Приложение N 13
к СанПиН 2.4.1.3049-13