ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 19.09.97 N 1207 "О ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕТЕЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 1998-2000 ГОДЫ"



2. Высокоточные методы производственно-лабораторного контроля показателей качества сырья и готовой продукции


2. Высокоточные методы производственно-лабораторного контроля показателей качества сырья и готовой продукции
Обосновать эффективные экспрессные методы производственного контроля нормативных показателей качества продуктов детского питания и сырья для их изготовления Научно-исследовательский институт детского питания Российской академии сельскохозяйственных наук 290 110 110 70
Нормировать показатели окислительной порчи жировых компонентов продуктов детского питания, обосновать экспертные методы их количественного определения Научно-исследовательский институт детского питания Российской академии сельскохозяйственных наук Институт питания Российской академии медицинских наук 300 100 120 80