ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 19.09.97 N 1207 "О ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕТЕЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 1998-2000 ГОДЫ"
2. Высокоточные методы производственно-лабораторного контроля показателей качества сырья и готовой продукции
2. Высокоточные методы производственно-лабораторного контроля показателей качества сырья и готовой продукции
| Обосновать эффективные экспрессные методы производственного контроля нормативных показателей качества продуктов детского питания и сырья для их изготовления | Научно-исследовательский институт детского питания Российской академии сельскохозяйственных наук | 290 | 110 | 110 | 70 |
| Нормировать показатели окислительной порчи жировых компонентов продуктов детского питания, обосновать экспертные методы их количественного определения | Научно-исследовательский институт детского питания Российской академии сельскохозяйственных наук Институт питания Российской академии медицинских наук | 300 | 100 | 120 | 80 |