| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
| 175. | Мазь танина 1% | 20 | В прохладном защищенном от света месте | Готовят в асептических условиях | Танин растворяют в минимальном количестве воды и смешивают со стерильной основой. Основу стерилизуют при температуре 180 град. С - 30 мин. |
| | Состав: | |
| | Танина 1 г | |
| | Воды очищенной 1 г | | |
| | Вазелина 98 г | | |
| 176. | Мазь танина 5% | 20 | В прохладном защищенном от света месте | Готовят в асептических условиях | Танин растворяют в минимальном количестве воды и смешивают со стерильной основой. Основу стерилизуют при температуре 180 град. С - |
| | Состав: | |
| | Танина 5 г | |
| | Воды очищенной | | |
| | Ланолина безводного по 5 г | | |
| | Вазелина 85 г | | | | 30 мин. |