| Наименование мясопродуктов | Северная зона | Средняя зона | Южная зона |
| I кв. | II кв. | III кв. | IV кв. | I кв. | II кв. | III кв. | IV кв. | I кв. | II кв. | III кв. | IV кв. |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| Первая группа |
| Одноэтажные холодильники емкостью от 30 тонн и выше |
| Говядина в полутушах, четвертинах и торговых отрубах: | | | | | | | | | | | | |
| первой категории | 0,06 | 0,16 | 0,25 | 0,10 | 0,08 | 0,20 | 0,27 | 0,14 | 0,16 | 0,23 | 0,29 | 0,21 |
| второй категории и тощая | 0,07 | 0,20 | 0,31 | 0,14 | 0,10 | 0,24 | 0,34 | 0,19 | 0,20 | 0,29 | 0,37 | 0,26 |
| Баранина и козлятина в тушах: | | | | | | | | | | | | |
| первой категории | 0,07 | 0,20 | 0,31 | 0,14 | 0,10 | 0,24 | 0,34 | 0,19 | 0,21 | 0,29 | 0,37 | 0,26 |
| второй категории и тощая | 0,08 | 0,22 | 0,34 | 0,15 | 0,11 | 0,26 | 0,37 | 0,20 | 0,22 | 0,31 | 0,40 | 0,29 |
| Свинина в тушах и полутушах: | | | | | | | | | | | | |
| третьей категории (жирная) | 0,05 | 0,13 | 0,20 | 0,08 | 0,07 | 0,15 | 0,21 | 0,11 | 0,12 | 0,19 | 0,23 | 0,17 |
| первой категории (беконная); второй категории (мясная - молодняк, обрезная и подсвинки); четвертой категории (промпереработка) и пятой категории (мясо поросят) | 0,06 | 0,16 | 0,24 | 0,10 | 0,08 | 0,19 | 0,26 | 0,14 | 0,16 | 0,23 | 0,29 | 0,20 |
| Субпродукты всех видов | 0,07 | 0,18 | 0,27 | 0,12 | 0,09 | 0,21 | 0,30 | 0,16 | 0,19 | 0,26 | 0,33 | 0,23 |
| Вторая группа |
| Многоэтажные холодильники емкостью от 300 тонн до 3 тыс. тонн включительно |
| Говядина в полутушах, четвертинах и торговых отрубах: | | | | | | | | | | | | |
| первой категории | 0,06 | 0,15 | 0,23 | 0,10 | 0,08 | 0,18 | 0,26 | 0,14 | 0,16 | 0,22 | 0,27 | 0,20 |
| второй категории и тощая | 0,07 | 0,19 | 0,30 | 0,13 | 0,10 | 0,22 | 0,32 | 0,18 | 0,20 | 0,27 | 0,35 | 0,25 |
| Баранина и козлятина в тушах: | | | | | | | | | | | | |
| первой категории | 0,07 | 0,18 | 0,30 | 0,13 | 0,10 | 0,22 | 0,32 | 0,18 | 0,21 | 0,27 | 0,34 | 0,24 |
| второй категории и тощая | 0,08 | 0,21 | 0,32 | 0,14 | 0,11 | 0,25 | 0,35 | 0,19 | 0,22 | 0,30 | 0,38 | 0,27 |
| Свинина в тушах и полутушах: | | | | | | | | | | | | |
| третьей категории (жирная) | 0,05 | 0,12 | 0,18 | 0,07 | 0,07 | 0,14 | 0,20 | 0,10 | 0,12 | 0,18 | 0,22 | 0,16 |
| первой категории (беконная); второй категории (мясная - молодняк, обрезная и подсвинки); четвертой категории (промпереработка); пятой категории (мясо поросят) | 0,06 | 0,15 | 0,22 | 0,10 | 0,08 | 0,18 | 0,25 | 0,14 | 0,16 | 0,22 | 0,27 | 0,19 |
| Субпродукты всех видов | 0,07 | 0,17 | 0,26 | 0,11 | 0,09 | 0,20 | 0,28 | 0,15 | 0,19 | 0,24 | 0,31 | 0,22 |
| Третья группа |
| Многоэтажные холодильники емкостью от 3 до 10 тыс. тонн включительно |
| Говядина в полутушах, четвертинах и торговых отрубах: | | | | | | | | | | | | |
| первой категории | 0,04 | 0,12 | 0,18 | 0,08 | 0,06 | 0,14 | 0,20 | 0,10 | 0,14 | 0,19 | 0,24 | 0,18 |
| второй категории и тощая | 0,06 | 0,18 | 0,26 | 0,11 | 0,09 | 0,20 | 0,28 | 0,15 | 0,17 | 0,24 | 0,30 | 0,22 |
| Баранина и козлятина в тушах: | | | | | | | | | | | | |
| первой категории | 0,05 | 0,18 | 0,27 | 0,12 | 0,10 | 0,21 | 0,30 | 0,16 | 0,19 | 0,26 | 0,32 | 0,22 |
| второй категории и тощая | 0,06 | 0,19 | 0,30 | 0,14 | 0,11 | 0,22 | 0,32 | 0,18 | 0,20 | 0,28 | 0,35 | 0,26 |
| Свинина в тушах и полутушах: | | | | | | | | | | | | |
| третьей категории (жирная) | 0,04 | 0,11 | 0,18 | 0,07 | 0,05 | 0,14 | 0,18 | 0,10 | 0,12 | 0,16 | 0,20 | 0,14 |
| первой категории (беконная); второй категории (мясная - молодняк, обрезная и подсвинки); четвертой категории (промпереработка); пятой категории (мясо поросят) | 0,05 | 0,14 | 0,22 | 0,10 | 0,07 | 0,16 | 0,22 | 0,13 | 0,15 | 0,20 | 0,26 | 0,18 |
| Субпродукты всех видов | 0,06 | 0,14 | 0,22 | 0,10 | 0,08 | 0,18 | 0,25 | 0,14 | 0,16 | 0,22 | 0,27 | 0,19 |
| Четвертая группа |
| Многоэтажные холодильники емкостью выше 10 тыс. тонн |
| Говядина в полутушах, четвертинах и торговых отрубах: | | | | | | | | | | | | |
| первой категории | 0,04 | 0,10 | 0,17 | 0,07 | 0,05 | 0,12 | 0,18 | 0,10 | 0,13 | 0,18 | 0,22 | 0,16 |
| второй категории и тощая | 0,05 | 0,15 | 0,23 | 0,10 | 0,08 | 0,18 | 0,25 | 0,14 | 0,15 | 0,22 | 0,26 | 0,19 |
| Баранина и козлятина в тушах: | | | | | | | | | | | | |
| первой категории | 0,05 | 0,16 | 0,25 | 0,10 | 0,09 | 0,19 | 0,27 | 0,15 | 0,18 | 0,23 | 0,30 | 0,21 |
| второй категории и тощая | 0,06 | 0,18 | 0,27 | 0,12 | 0,10 | 0,22 | 0,30 | 0,17 | 0,19 | 0,26 | 0,32 | 0,23 |
| Свинина в тушах и полутушах: | | | | | | | | | | | | |
| третьей категории (жирная) | 0,04 | 0,10 | 0,16 | 0,06 | 0,05 | 0,12 | 0,18 | 0,10 | 0,11 | 0,14 | 0,18 | 0,14 |
| первой категории (беконная); второй категории (мясная - молодняк, обрезная и подсвинки); четвертой категории (промпереработка); пятой категории (мясо поросят) | 0,04 | 0,13 | 0,19 | 0,09 | 0,07 | 0,15 | 0,22 | 0,11 | 0,13 | 0,18 | 0,23 | 0,17 |
| Субпродукты всех видов | 0,05 | 0,13 | 0,20 | 0,09 | 0,07 | 0,16 | 0,22 | 0,12 | 0,14 | 0,18 | 0,24 | 0,17 |