ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 28.04.99 N 21 "О ПРАВИЛАХ ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ"
Постановление
Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии постановляет:
1. Ввести в действие Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья.
2. Признать утратившими силу Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья, утвержденные Постановлением Госстандарта России от 17 апреля 1996 г. N 4, зарегистрированные Министерством юстиции Российской Федерации 8 мая 1996 г., регистрационный N 1082, со дня официального введения в действие Правил, указанных в пункте 1.
Утверждены
Постановлением Госстандарта России
от 28 апреля 1999 г. N 21