ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 28.04.99 N 21 "О ПРАВИЛАХ ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ"
ПЕРЕЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ, ПОДТВЕРЖДАЕМЫХ ПРИ ИНСПЕКЦИОННОМ КОНТРОЛЕ ПЕРЕД РЕАЛИЗАЦИЕЙ С МАСЛОСЫРБАЗ, ХОЛОДИЛЬНИКОВ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ ТОРГОВЛИ
| Наименование продукции | Наименование показателя |
| Сыры | Афлатоксин М1 |
| | Микробиологические показатели |
| Сухие молочные продукты | Афлатоксин М1 |
| | Массовая доля влаги |
| | Микробиологические показатели |
| Сгущенные молочные консервы | Афлатоксин М1 |
| | Олово |
| | Свинец |
| | Хром |
| | Микробиологические показатели |
| Масло | Афлатоксин M1 |
| | Микробиологические показатели |
| Мороженое | Микробиологические показатели |
| Творог замороженный <*> | Афлатоксин M1 |
| | Микробиологические показатели |
<*> Нормативы применительно к творожным изделиям.
Приложение 6.3