ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"
ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-14 ПРИЕМНЫЙ АКТ НА ПОСТУПЛЕНИЕ ХЛЕБОПРОДУКТОВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ИЛИ ВОДНЫМ ТРАНСПОРТОМ
Наименование культуры _______________________
Склад N ______________________
Номер по порядку
Станция отправления
Отправитель (поставщик)
Номер накладной
Номер вагона название судна (баржи)
Масса нетто, кг
Результат, кг
Мешки, кг
Показатели качества для количественно - качественного учета
по документам отправителя (поставщика)
фактически принято
излишек
недостача
категория, сорт
по документам отправителя
фактически получено
номер анализа
влажность
сорная примесь
%
центнеро - проценты
%
центнеро - проценты
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Материально ответственное лицо ______________________________________________________________
(подпись, расшифровка подписи)
Руководитель лаборатории ___________________________________________________________________
(подпись, расшифровка подписи)