ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"



ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-14 ПРИЕМНЫЙ АКТ НА ПОСТУПЛЕНИЕ ХЛЕБОПРОДУКТОВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ИЛИ ВОДНЫМ ТРАНСПОРТОМ


Наименование культуры _______________________ Склад N ______________________
Номер по порядку Станция отправления Отправитель (поставщик) Номер накладной Номер вагона название судна (баржи) Масса нетто, кг Результат, кг Мешки, кг Показатели качества для количественно - качественного учета
по документам отправителя (поставщика) фактически принято излишек недостача категория, сорт по документам отправителя фактически получено
номер анализа влажность сорная примесь
% центнеро - проценты % центнеро - проценты
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Материально ответственное лицо ______________________________________________________________
(подпись, расшифровка подписи)
Руководитель лаборатории ___________________________________________________________________
(подпись, расшифровка подписи)