ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"



ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-16 ПРИКАЗ ОБ ОТПУСКЕ (ОТГРУЗКЕ) ХЛЕБОПРОДУКТОВ


Срок приказа ________________________________ материально ответственному лицу _____________
Отпустите (отгрузите) ____________________________________________________________________
через ______________________________________ по доверенности N ____ от _________ 20__ г.
по накладной N ___________ следующее количество хлебопродуктов.

Наименование хлебопродуктов, сорт Номер штабеля Количество мест, шт. Масса нетто, кг Показатели качества
влажность, % сорная примесь, %
1 2 3 4 5 6 7 8
Руководитель организации _________________________________________________________________
(подпись)(расшифровка подписи)
Главный бухгалтер _______________________________________________________________________
(подпись)(расшифровка подписи)
Руководитель лаборатории _________________________________________________________________
(подпись)(расшифровка подписи)

Оборотная сторона формы N ЗПП-16

Отметка материально ответственного лица
о частичных отпусках и отгрузках

дата номер товарно - транспортной накладной масса нетто, кг дата номер товарно - транспортной накладной масса нетто, кг дата номер товарно - транспортной накладной масса нетто, кг
1 2 3 1 2 3 1 2 3
Материально ответственное лицо _____________________________________________________________
(подпись)(расшифровка подписи)