ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"
ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-16 ПРИКАЗ ОБ ОТПУСКЕ (ОТГРУЗКЕ) ХЛЕБОПРОДУКТОВ
| Срок приказа ________________________________ | материально ответственному лицу _____________ |
| Отпустите (отгрузите) ____________________________________________________________________ |
| через ______________________________________ | по доверенности N ____ от _________ 20__ г. |
| по накладной N ___________ следующее количество хлебопродуктов. |
| Наименование хлебопродуктов, сорт | Номер штабеля | Количество мест, шт. | Масса нетто, кг | Показатели качества |
| влажность, % | сорная примесь, % | | |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| Руководитель организации ____________________________ | _____________________________________ |
| | (подпись) | (расшифровка подписи) |
| Главный бухгалтер __________________________________ | _____________________________________ |
| | (подпись) | (расшифровка подписи) |
| Руководитель лаборатории ____________________________ | _____________________________________ |
| | (подпись) | (расшифровка подписи) |
Оборотная сторона формы N ЗПП-16
Отметка материально ответственного лица
о частичных отпусках и отгрузках
| дата | номер товарно - транспортной накладной | масса нетто, кг | дата | номер товарно - транспортной накладной | масса нетто, кг | дата | номер товарно - транспортной накладной | масса нетто, кг |
| 1 | 2 | 3 | 1 | 2 | 3 | 1 | 2 | 3 |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| Материально ответственное лицо ________________________ | _____________________________________ |
| | (подпись) | (расшифровка подписи) |