ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"
ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-37 ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ХЛЕБОПРОДУКТОВ И ТАРЫ НА ЭЛЕВАТОРАХ И СКЛАДАХ
| ЭЛЕВАТОР (СКЛАД) N _________ Материально ответственное лицо __________________________ |
| | (фамилия, инициалы) |
1. Движение хлебопродуктов
| Номер по порядку | Наименование хлебопродуктов | Остаток на начало дня | Приход | Расход | Остаток |
| количество мешков, шт. | масса, кг | количество мешков, шт. | масса, кг | количество мешков, шт. | масса, кг | количество мешков, шт. | масса, кг |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
Оборотная сторона формы N ЗПП-37
| 2. Движение тары с продукцией, комбикормами, отрубями, отходами, зерном |
| Категория и сорт тары | Остаток, шт. | Приход, шт. | Расход, шт. | Остаток всего, шт. | в том числе |
| с мукой и крупой | с зерном |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
3. Движение порожней тары и брезента
| Категория и сорт брезента | Остаток, шт. | Приход, шт. | Расход, шт. | Остаток, шт. |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| Материально ответственное лицо ______________________________________________________________ |
| (подпись, расшифровка подписи) |