ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"
ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-49 ЖУРНАЛ РЕГИСТРАЦИИ ЛАБОРАТОРНЫХ АНАЛИЗОВ СРЕДНЕСУТОЧНЫХ ПРОБ ПРИ ПРИЕМКЕ ЗЕРНА
Начат "__" ___________ 20__ г.
Окончен "__" __________ 20__ г.
Образец левой полосы
| Дата | Номер анализной карточки (среднесуточной пробы), анализа | Грузоотправитель (поставщик) | Наименование культуры | Масса партии, кг | Сорт | Тип, подтип | Класс | Влажность, % | Натура, г/л | Сорная примесь, % |
| Всего | в том числе |
| минеральная | | | вредная |
| всего | в том числе |
| |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| | | | | | | | | | | | | | | | |
Образец правой полосы
| Зерновая (масличная) примесь, % | Клейковина | Общая стекловидность, % | Цвет | Запах | Число падения, с | | | | Место размещения (номер склада, силоса хранилища) | Особые отметки | Подпись лаборанта | Расшифровка подписи |
| всего | в том числе | количество, % | качество |
| проросшие зерна | | | единица прибора ИДК | группа |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |