ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"
ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-57 ЖУРНАЛ ДЛЯ РАСЧЕТА СРЕДНЕВЗВЕШЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ
Начат "__" __________ 20__ г.
Окончен "__" __________ 20__ г.
| Показатели качества зерна _____________________________________________________ | Показатели качества муки и манной крупы |
| (наименование культуры) |
| зерноочистительное отделение мельницы | мука высшего сорта <*> |
| дата | масса, кг | влажность, % | центнеро - проценты | сорная примесь, % | центнеро - проценты | вредная примесь, % | центнеро - проценты | зольность, % | центнеро - проценты | зерновая примесь и мелкое зерно, % | центнеро - проценты | стекловидность, % | центнеро - проценты | натура, г/л | центнеро - проценты | массовая доля клейковины, % | центнеро - проценты | масса, кг | влажность, % | центнеро - проценты | зольность, %, белизна, условные единицы | центнеро - проценты | качество сырой клейковины, % | качество клейковины |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
<*> Левая сторона журнала отраслевой формы N ЗПП-57 заполняется аналогично графам с 19 по 25 в соответствии с показателями качества по каждому вырабатываемому сорту муки и манной крупе.