ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"
ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-66 ЖУРНАЛ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ХРАНЯЩИМСЯ ЗЕРНОМ НА СКЛАДАХ И В СИЛОСАХ
начат "__" __________ 20__ г.
окончен "__" __________ 20__ г.
| Дата отгрузки (поступления) | Номер анализа | Пункт погрузки (выгрузки) | Отправитель (получатель) | Номер вагона, название судна (баржи) | Номер удостоверения о качестве зерна отправителя или номер анализа получателя | Наименование культуры | Масса партии, кг | Сорт | Класс | Происхождение | Год урожая | Тип, подтип | Влажность, % | Натура, г/л | Зараженность (СПЗ), экз/кг | Дата проведения анализа | Температура наружного воздуха, С | Изменение показателей в процессе хранения | Другие работы с зерном (оздоровительные мероприятия) | Подпись и расшифровка подписи лаборанта | Подпись и расшифровка подписи материально ответственного лица |
| температура зерна по слоям | цвет, запах | зараженность (СПЗ), экз./ кг |
| верхнего слоя | среднего слоя | нижнего слоя |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |