ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"
ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-67 ЖУРНАЛ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ХРАНЯЩЕЙСЯ ПРОДУКЦИЕЙ
Начат "__" __________ 20__ г.
Окончен "__" __________ 20__ г.
| Дата поступления | Номер склада | Номер штабеля | Количество мест | Вид и сорт продукции | Масса, кг | Дата выбоя | Показатели качества при поступлении продукции | Изменение качества при хранении продукции | Подпись лаборанта | Расшифровка подписи |
| влажность при выбое, % | влажность при поступлении, % | цвет, запах, вкус | зольность, % (белизна, условные единицы) | крупность помола | клейковина | доброкачественное ядро, % | испорченные, пожелтевшие зерна, % | температура продукции, С | влажность продукции, % | цвет, запах, вкус | испорченные, пожелтевшие зерна, % | зараженность |
| наименование вредителя | количество (СПЗ), экз/кг |
| остаток на сите N __, % | проход через сито N __, % | количество, % | качество, условных единиц прибора |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |