ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"



ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-70 ЖУРНАЛ ПРОБНОЙ ВЫПЕЧКИ


Отраслевая форма N ЗПП-70

УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29

Код по ОКПО
Организация
ЖУРНАЛ
ПРОБНОЙ ВЫПЕЧКИ
Начат "__" __________ 20__ г.
Окончен "__" __________ 20__ г.
Дата выбоя (выработки) Сорт мукиВлажность муки,%По формулеОбъем выпеченного хлеба, см3Объемный выход хлеба на 100 г муки, см3 Подовый хлебВнешний вид хлебаЦвет коркиСостояние корки Цвет мякишаПористость,% ЭластичностьВкусЗапахХрустПримечание Подпись лаборанта Расшифровка подписи
количество муки, г количество воды, гвысота, ммдиаметр, мм формоустойчивость
12345678910111213141516171819202122