ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"
ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-70 ЖУРНАЛ ПРОБНОЙ ВЫПЕЧКИ
Отраслевая форма N ЗПП-70
УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | Код по ОКПО | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | Организация | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | ЖУРНАЛ | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | ПРОБНОЙ ВЫПЕЧКИ | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | Начат "__" __________ 20__ г. | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | Окончен "__" __________ 20__ г. | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | Дата выбоя (выработки) | Сорт муки | Влажность муки,% | По формуле | Объем выпеченного хлеба, см3 | Объемный выход хлеба на 100 г муки, см3 | Подовый хлеб | Внешний вид хлеба | Цвет корки | Состояние корки | Цвет мякиша | Пористость,% | Эластичность | Вкус | Запах | Хруст | Примечание | Подпись лаборанта | Расшифровка подписи | |
| | количество муки, г | количество воды, г | высота, мм | диаметр, мм | формоустойчивость
| |
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |