ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"
ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-77 ШТАБЕЛЬНЫЙ ЯРЛЫК
Отраслевая форма N ЗПП-77
УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
| | | |
| | Код по ОКПО | | |
| Организация __________________ | |
| | | | |
| ШТАБЕЛЬНЫЙ ЯРЛЫК N ___ |
| на муку, крупу |
| | | | |
| Склад __________________ Отделение ______________ Масса, кг _______________________ |
| Количество мест, шт ________________________ Дата выбоя ___________________________ |
| Вид, сорт муки, номер крупы _______________________________________________________ |
| Удостоверение о качестве N _________________ дата _________________________________ |
| Дата поступления _____ Номер вагона, автомобиля, название судна (баржи) __________________ |
| Пункт погрузки ____________________________ | | |
| Отправитель _______________________________ | Влажность при выбое, % _____________________ |
| | | | |
| Показатели качества по прибытии |
| Цвет .............. | | Сорная примесь, % ...... | |
| Вкус .............. | | в том числе:
| |
| Запах ............. | | минеральная примесь, % | |
| Влажность ......... | | вредная примесь, % ........ | |
| Зольность .......% | | испорченные зерна, % ..... | |
| Белизна, условные | | необрушенные зерна, % .. | |
| единицы ........... | | битые зерна, % ............. | |
Крупность помола: остаток на сите N ____, % | | пожелтевшие зерна, % .... | |
| мучка, % ................... | |
зараженность: наименование ............... | |
Проход через сито N ___, % | |
| количество экз./кг ......... | |
Клейковина: количество, % .... | | | |
| | |
| | | |
| качество: единиц | | | |
| прибора | | |
| ИДК ..... | | |
| | | | |
| группа .. | | |
| | | |
Доброкачественное ядро, % | | | |
| | |
оборотная сторона формы N ЗПП-77
| Изменение качественного состояния в период хранения |
| Дата анализа | Температура продукции, град. С | Влажность продукции, % | Цвет, запах, вкус | Испорченные, пожелтевшие ядра, % | Зараженность | Подпись лаборанта | Расшифровка подписи лаборанта |
| наименование | количество экземпляров, экз./ кг |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| |