ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"
ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-78 ШТАБЕЛЬНЫЙ ЯРЛЫК НА ЗЕРНО
| Дата поступления | | Масса, кг | |
| Склад N | | отделение, секция | | , высота насыпи | |
| Культура | | , сорт ______, тип _____, подтип | | , класс | |
| | | | | | |
| Происхождение | |
Качество зерна при закладке и хранении
| Дата поступления | Масса партии, кг | Влажность, % | Натура, г/л | Общая стекловидность, % | Сорная примесь, % | Зерновая примесь, % | Число падения, с | Клейковина |
| всего | в т.ч. | всего | проросшие зерна | поврежденные зерна | количество, % | качество |
| испорченные зерна | | единица прибора ИДК | группа |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| | | | | | | | | | | | | | | |
Результаты наблюдения за состоянием зерна в период хранения
| Дата анализа | Температура наружного воздуха, град. С | Температура зерна по слоям, град. С | Цвет, запах | Зараженность | Другие работы с зерном (оздоровительные мероприятия) | Подпись лаборанта | Расшифровка подписи | Подпись материально ответственного лица | Расшифровка подписи |
| наименование | степень, количество экземпляров, экз./кг |
| верхнего | среднего | нижнего |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| | | | | | | | | | | | | |