ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"



ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-109 РАСПОРЯЖЕНИЕ НА ОТПУСК ЗЕРНА В ПЕРЕРАБОТКУ


Материально ответственному лицу
(фамилия, инициалы)
Отпустить в производство с "__" _________ 20__ г. по "__" ________ 20__ г.

Номер склада (силоса) Наименование культуры Класс Тип Масса, т Содержание в помольной смеси, % Показатели качества зерна
натура, г/л влажность, % зольность, % количество клейковины, % качество клейковины, группа стекловидность, % твердая пшеница, % содержание примеси, %
сорной зерновой
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Руководитель организации
(подпись, расшифровка подписи)
Руководитель лаборатории
(подпись, расшифровка подписи)