ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"



ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-112 НАКЛАДНАЯ НА СДАЧУ ПРОДУКЦИИ ИЗ ПРОИЗВОДСТВА НА СКЛАД


Бригада Смена N с ____ ч до _____ ч
Наименование продукции Тарный отпуск Бестарный отпуск
количество мест (мешков), шт. масса нетто, кг общая масса, кг показание счетчика, кг число отвесов, ед. масса одного отвеса, кг общая масса нетто, кг
начальное конечное
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Масса итого, кг ________________________
прописью
Количество мест, шт. ___________________
прописью
Руководитель цеха ________________________________________________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
Сдал: материально ответственное лицо _________________________________________________
(подпись)
(расшифровка подписи)
Принял: материально ответственное лицо _______________________________________________
(подпись)
(расшифровка подписи)