ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"



ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-115 НАКЛАДНАЯ НА СДАЧУ В ПОДРАБОТКУ НЕСТАНДАРТНОЙ ПРОДУКЦИИ СО СКЛАДА


Кому __________________________________________________________

Наименование продукции Количество мест, шт. Масса нетто, кг Влажность, % Признаки нестандартности
1 2 3 4 5
Масса прописью, кг
Сдал Принял
(подпись, расшифровка подписи) (подпись, расшифровка подписи)
Лаборант
(подпись, расшифровка подписи)

Сведения о подработке нестандартной продукции

Дата Смена Бригада Количество мешков, шт. Масса нетто, кг В какой сорт подработано
Мешки в количестве штук сданы в
"__" ______________ 20__ г. понакладной N
Материально ответственное лицо
(подпись, расшифровка подписи)