ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"



ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-118 РЕЦЕПТ


Наименование продукции
Наименование сырья Процент ввода Оптовая действующая цена 1 т, руб. Стоимость сырья на 1 т продукции, руб. Показатели питательности 100 кг комбикорма
наименование значение
1 2 3 4 5 6
Механические потери, отходы, кг
Итого стоимость сырья, руб. __________________________________________________________________
Плановые издержки, руб. _____________________________________________________________________
Полная себестоимость, руб. __________________________________________________________________
Оптовая цена предприятия, руб. ________________________________________________________________
Главный бухгалтер _________________________________________________________________________
(подпись, расшифровка подписи)
Руководитель лаборатории ___________________________________________________________________
(подпись, расшифровка подписи)
Рецепт рассчитан ___________________________________________________________________________
(должность, подпись, расшифровка подписи)
"__" ____________ 20__ г.
Печатать без оборота