ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"
ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-121 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ АКТ - ОТЧЕТ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СЫРЬЯ И ВЫРАБОТКЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
| Наименование сырья | Остаток на начало месяца, кг | Получено сырья со складов (загружено в силос), кг | Остаток на конец месяца, кг | Израсходовано на производство | Отпущено на сторону, кг |
| масса, кг | влажность | сорная примесь |
| % | центнеро - проценты | % | центнеро - проценты |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
| 1. Кукуруза в зерне | | | | | | | | | |
| 2. Кукуруза в початках | | | | | | | | | |
| 3. Ячмень | | | | | | | | | |
| 4. Пшеница | | | | | | | | | |
| 5. Рожь | | | | | | | | | |
| 6. Овес | | | | | | | | | |
| 7. Зерновая естественная смесь | | | | | | | | | |
| 8. Просо | | | | | | | | | |
| 9. Бобовые | | | | | | | | | |
| 10. | | | | | | | | | |
| 11. Побочный продукт - зерновая смесь после первичной обработки | | | | | | | | | |
| 12. Побочные продукты, отруби, мучка кормовая, дробленка, сполка, сечка | | | | | | | | | |
| 13. Отходы | | | | | | | | | |
| в т.ч. стержни кукурузные | | | | | | | | | |
| 14. Сено | | | | | | | | | |
| 15. Жмыхи и шроты | | | | | | | | | |
| 16. Меласса | | | | | | | | | |
| 17. Соль | | | | | | | | | |
| 18. Мел и известняк | | | | | | | | | |
| 19. Мясокостная и кровяная мука | | | | | | | | | |
| 20. Сенная и хвойная мука | | | | | | | | | |
| 21. Сухой жом | | | | | | | | | |
| 22. Сухая барда | | | | | | | | | |
| 23. Маисовые корма | | | | | | | | | |
| 24. Сухие дрожжи | | | | | | | | | |
| 25. Рыбная и китовая мука | | | | | | | | | |
| 26. Витамины | | | | | | | | | |
| 27. Микроэлементы | | | | | | | | | |
| 28. Антибиотики | | | | | | | | | |
| 29. Карбамид | | | | | | | | | |
| 30. | | | | | | | | | |
| 31. | | | | | | | | | |
| 32. | | | | | | | | | |
| 33. | | | | | | | | | |
| 34. | | | | | | | | | |
Оборотная сторона формы N ЗПП-121