ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"
ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-172 АКТ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ХЛЕБОПРОДУКТОВ И МЕШКОВ
| Настоящий акт составлен инвентаризационной комиссией в том, что за |
| отчетный период ___________________ в результате инвентаризации, |
| произведенной путем ________________, установлено следующее. |
| Номер по порядку | Наименование хлебопродуктов | Дата начала перевески | Масса хлебопродуктов, установленная, кг | Выявлено, кг | Показатели качества хлебопродуктов | Приход хлебопродуктов за отчетный период, кг | Расход хлебопродуктов за отчетный период, кг | Остаток хлебопродуктов на конец отчетного периода, кг |
| по данным бухгалтерии | при перевеске | излишков | недостач | влажность, % | сорная примесь, % |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| | | | | | | | | | | | |
| Итого | | | | | | | | | |
| Общее количество порожних мешков _____________________________________________ шт., в том числе |
| по видам и категориям _____________________________________________________________________ |
| К настоящему кту инвентаризации прилагаются _____________________________________________ актов |
| зачистки на выявленные при инвентаризации недостачи и отдельно |
| ____________________________________________________ актов на не рассмотренные ранее недостачи. |
| | |
| Председатель инвентаризационной комиссии, |
| руководитель организации ____________________________________________________________________ |
| (подпись, расшифровка подписи) |
| | |
| Члены комиссии: главный бухгалтер ___________________________________________________________ |
| (подпись, расшифровка подписи) |
| | |
| | (должность, подпись, расшифровка подписи) |
| | |
| | (должность, подпись, расшифровка подписи) |
Примечание: инвентаризационная комиссия свидетельствует своими подписями показатели граф 1 - 9, показатели граф 10 - 12 свидетельствуются руководителем организации и главным бухгалтером.