"УНИФИЦИРОВАННЫЕ ФОРМЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ И ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ПЕРВИЧНОЙ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО УЧЕТУ ОПЕРАЦИЙ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ" (утв. Постановлением Госкомстата РФ от 25.12.98 N 132) (формы ОП-1 - ОП-25)
Унифицированная форма N ОП-13
| Номер по порядку | Наименование | Код | Остаток на начало отчетного периода (сумма), руб. коп. | Поступило за отчетный период (сумма), руб. коп. | Остаток на конец отчетного периода (сумма), руб. коп. | Израсходовано за отчетный период (сумма), руб. коп. |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 1. | Соль | | | | | |
| 2. | Перец | | | | | |
| 3. | Горчица | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | Итого | | | | |
Справка о стоимости специй и соли, включенной в калькуляцию блюд:
| Количество блюд | Сумма, руб.коп. |
| 8 | 9 | 10 |
Продано блюд, в которые включена стоимость специй по ________________________ руб._______ коп. на блюдо | | |
Продано блюд, в которые включена стоимость соли, ________________________ руб._______ коп. на блюдо | | |
| Итого | | |
| Израсходовано согласно контрольного расчета | | |
| Сумма недорасхода | | |
| Расчет и справку составил | | | | | | |
| | | должность | | подпись | | расшифровка подписи |
| Бухгалтер | | | | | | |
| | | подпись | | расшифровка подписи | | |