"УНИФИЦИРОВАННЫЕ ФОРМЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ И ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ПЕРВИЧНОЙ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО УЧЕТУ ОПЕРАЦИЙ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ" (утв. Постановлением Госкомстата РФ от 25.12.98 N 132) (формы ОП-1 - ОП-25)



Унифицированная форма N ОП-13


Номер по порядкуНаименованиеКодОстаток на начало отчетного периода (сумма), руб. коп.Поступило за отчетный период (сумма), руб. коп.Остаток на конец отчетного периода (сумма), руб. коп.Израсходовано за отчетный период (сумма), руб. коп.
1234567
1.Соль
2.Перец
3.Горчица
Итого

Справка о стоимости специй и соли, включенной в калькуляцию блюд:

Количество блюдСумма, руб.коп.
8910
Продано блюд, в которые включена стоимость специй по
________________________ руб._______ коп. на блюдо
Продано блюд, в которые включена стоимость соли,
________________________ руб._______ коп. на блюдо
Итого
Израсходовано согласно контрольного расчета
Сумма недорасхода
Расчет и справку составил
должность подпись расшифровка подписи
Бухгалтер
подпись расшифровка подписи