"УНИФИЦИРОВАННЫЕ ФОРМЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ И ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ПЕРВИЧНОЙ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО УЧЕТУ ОПЕРАЦИЙ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ" (утв. Постановлением Госкомстата РФ от 25.12.98 N 132) (формы ОП-1 - ОП-25)



Унифицированная форма N ОП-17


Номер
калькуляционной
карточки
Блюдо (изделие)Фактический выпуск блюд (изделий) за отчетный период, единицЦена продажи блюда (изделия), руб. коп.Сумма,
руб. коп.
Наименование продуктов и норма по сборнику рецептур, кг
наименованиекод всего
на 1
порцию
на фактический выпускна 1
порцию
на фактический выпускна 1
порцию
на фактический выпускна 1
порцию
на фактический выпускна 1
порцию
на фактический выпуск
123456789101112131415161718192021
и т.д.






x x x x x x
Расчет составил Заведующий производством
должность подпись расшифровка подписи подпись расшифровка подписи
Руководитель организации
должность подпись расшифровка подписи