"УНИФИЦИРОВАННЫЕ ФОРМЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ И ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ПЕРВИЧНОЙ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО УЧЕТУ ОПЕРАЦИЙ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ" (утв. Постановлением Госкомстата РФ от 25.12.98 N 132) (формы ОП-1 - ОП-25)
Унифицированная форма N ОП-23
В результате разделки мяса - сырья на полуфабрикаты установлено:
| Мясо - сырье, поступившее на разделку | Единица измерения | Расход мяса - сырья | Полуфабрикаты | Выход полуфабрикатов | Отклонение (+,-) |
| наименование, категория | код | наименование | код по ОКЕИ | цена, руб. коп. | масса, кг. | сумма, руб. коп. | наименование | код | по норме | итого масса, кг. | фактически |
| в процентах | масса, кг. | в процентах | масса, кг. | цена, руб. коп. | масса, кг. | сумма, руб. коп. |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | и т.д.
| | | | | | | | | | |
| | | | | Итого | | | x | x | x | | x | | | x | | | |
| Переработано мяса - сырья | | | | кг | | | | Выработано полуфабрикатов кг |
| | | | | | | | | | | | | | |
| Представитель | | | | | | | | | | | | | |
| администрации | | | | | | | | Заведующий производством | | | | | |
| | | должность | | подпись | | расшифровка подписи | | | | подпись | | расшифровка подписи | |
| Мастер (бригадир) | | | | | | | | | | | | | |
| | | подпись | | | | расшифровка подписи | | должность | | подпись | | расшифровка подписи | |
| Проверил бухгалтер | | | | | | | | Приложение | | | | документов | |
| | | подпись | | | | расшифровка подписи | | | | | | | |