Производственные помещения | Категория работ по уровню энергозатрат, Вт | Диапазон ниже оптимальных величин | Диапазон выше оптимальных величин | Температура поверхностей, °С | Относительная влажность воздуха, % | Для диапазона температур воздуха ниже оптимальных величин, не более | Для диапазона температур воздуха выше оптимальных величин, не более | Период года |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
Обеденные залы, раздаточные, буфеты | 11a (175 - 232) | 17,0 - 18,9 | 21,1 - 23,0 | 16,0 - 24,0 | 15-75 | 0,1 | 0,3 | Холодный период года |
Сервизные, бельевые, гардеробные | 1б (140 - 174) | 19,0 - 20,9 | 23,1 - 24,0 | 15-75 | 0,1 | 0,1 | 0,2 | Холодный период года |
Цехи: мясной, птицегольевой, овощной | 11б (233 - 290) | 15,0 - 16,9 | 19,1 - 22,0 | 14,0 - 23,0 | 15-75 | 0,2 | 0,4 | Холодный период года |
Цехи: горячий, помещение для выпечки кондитерских изделий | 11б (233 - 290) | 15,0 - 16,9 | 19,1 - 22,0 | 14,0 - 23,0 | 15-75 | 0,2 | 0,4 | Холодный период года |
Цехи: доготовочный, холодный, рыбный, обработки зелени | 11a (175 - 232) | 17,0 - 18,9 | 21,1 - 23,0 | 16,0 - 24,0 | 15-75 | 0,1 | 0,3 | Холодный период года |
Моечные столовой посуды | 11a (175 - 232) | 17,0 - 18,9 | 21,1 - 23,0 | 16,0 - 24,0 | 15-75 | 0,1 | 0,3 | |
Моечные кухонной посуды, тары | 11б (233 - 290) | 15,0 - 16,9 | 19,1 - 22,0 | 14,0 - 23,0 | 15-75 | 0,2 | 0,4 | |
Административные помещения | 1a (до 139) | 20,0 - 21,9 | 24,1 - 25,0 | 19,0 - 26,0 | 15-75* | 0,1 | 0,1 | Холодный период года |
Кладовые овощей, солений, полуфабрикатов, инвентаря, тары | 11a (175 - 232) | 17,0 - 18,9 | 21,1 - 23,0 | 16,0 - 24,0 | 15-75 | 0,1 | 0,3 | Холодный период года |
Обеденные залы, раздаточные, буфеты | 11a (175 - 292) | 18,0 - 19,9 | 22,1 - 27,0 | 17,0 - 28,0 | 15-75** | 0,1 | 0,4 | Теплый период года |
Сервизные, бельевые, гардеробные | 1б (140 - 174) | 20,0 - 21,9 | 24,1 - 28,0 | 19,0 - 29,0 | 15-75** | 0,1 | 0,3 | Теплый период года |
Цехи: горячий, помещение для выпечки кондитерских изделий | 11б (233 - 290) | 16,0 - 18,9 | 21,1 - 27,0 | 15,0 - 28,0 | 15-75** | 0,2 | 0,5 | |
Цехи: доготовочный, холодный, рыбный, обработки зелени | 11a (175 - 232) | 18,0 - 19,9 | 22,1 - 27,0 | 17,0 - 28,0 | 15-75** | 0,1 | 0,4 | Теплый период года |
Моечные столовой посуды | 11a (175 - 232) | 18,0 - 19,9 | 21,1 - 27,0 | 15,0 - 28,0 | 15-75** | 0,1 | 0,4 | Теплый период года |
Моечные кухонной посуды, тары | 11б (233 - 290) | 16,0 - 18,9 | 21,1 - 27,0 | 15,0 - 28,0 | 15-75** | 0,2 | 0,5 | Теплый период года |
Административные помещения | 1a (до 139) | 21,0 - 22,9 | 25,1 - 28,0 | 20,0 - 29,0 | 15-75** | 0,1 | 0,2 | Теплый период года |
Кладовые овощей, солений, полуфабрикатов, инвентаря, тары | 11a (175 - 232) | 18,0 - 19,9 | 22,1 - 27,0 | 17,0 - 28,0 | 15-75** | 0,1 | 0,4 | Теплый период года |