"САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ИЗГОТОВЛЕНИЮ И ОБОРОТОСПОСОБНОСТИ В НИХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА. СанПиН 2.3.6.959-00" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ от 25.02.2000)



ЖУРНАЛ РЕГИСТРАЦИИ РЕЗУЛЬТАТОВ МЕДИЦИНСКОГО ОСМОТРА РАБОТНИКОВ ЦЕХА


Цех (бригада)
Начальник (бригадир)
фамилия, имя, отчество

Пример:

N Фамилия, имя, отчество Место работы, профессия Месяц/дни: апрель
1 2 3 4 ... 7 30
1 Иванова Наталья Ивановна бригадир зд зд зд в зд зд
2 Лебедева Мария Яковлевна мастер-кондитер зд от от в зд зд
3 Скорикова Анна Васильевна мастер-кондитер зд от б/л б/л отп

Условные обозначения:

зд - здоров;

от - отстранен от работы;

отп - отпуск;

в - выходной;

б/л - больничный лист.

Образец записей результатов медицинского осмотра работников:

2 апреля осмотрено 14 человек. 13 человек здоровы, Лебедева М.Я. отстранена от работы (порез больного пальца левой руки) и переведена на выпечные операции.

Подписи:

3 апреля осмотрено 15 человек. 14 человек здоровы, Скорикова А.В. отстранена от работы (предварительный диагноз - ангина) и направлена в поликлинику.

7 апреля осмотрено 14 человек. Лебедева М.Я. после зажившего пореза и отрицательного микробиологического анализа допущена к работе в цехе по производству изделий с кремом.

Приложение 7
(образец)