"САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ИЗГОТОВЛЕНИЮ И ОБОРОТОСПОСОБНОСТИ В НИХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА. СанПиН 2.3.6.959-00" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ от 25.02.2000)



ЖУРНАЛ УЧЕТА, ВЫДАЧИ И СДАЧА ОТСАДОЧНЫХ МЕШКОВ И МЕЛКОГО ИНВЕНТАРЯ


N Дата Смена (бригада) Ф.И.О. нач-ка смены (бригадира) Наименование мешков и мелкого инвентаря Подписи Принял на санитарную обработку
получил на производстве сдал с производства
мешки трубочки лопатки скребки ножи лейки
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Приложение 8
(справочное)