"САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ИЗГОТОВЛЕНИЮ И ОБОРОТОСПОСОБНОСТИ В НИХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА. СанПиН 2.3.6.959-00" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ от 25.02.2000)
ЖУРНАЛ УЧЕТА, ВЫДАЧИ И СДАЧА ОТСАДОЧНЫХ МЕШКОВ И МЕЛКОГО ИНВЕНТАРЯ
N | Дата | Смена (бригада) Ф.И.О. нач-ка смены (бригадира) | Наименование мешков и мелкого инвентаря | Подписи | Принял на санитарную обработку |
получил на производстве | сдал с производства |
мешки | трубочки | лопатки | скребки | ножи | лейки |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
Приложение 8
(справочное)