"САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ИЗГОТОВЛЕНИЮ И ОБОРОТОСПОСОБНОСТИ В НИХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА. СанПиН 2.3.6.959-00" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ от 25.02.2000)



БРАКЕРАЖНЫЙ ЖУРНАЛ ПО ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ, БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Дата, время, изготовления продукта Наименование продукции, блюда Органолептическая оценка, включая оценку степени готовности продукта Разрешение к реализации (время) Ответственный исполнитель (Ф.И.О., должность) Ф.И.О. лица, проводившего бракераж Примечание
1 2 3 4 5 6 7