"ОРГАНИЗАЦИЯ ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА САНИТАРНО - МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ ВОДЫ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ. МУ 2.1.4.1057-01" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 06.07.2001)
СТРУКТУРА ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ПО ОБЪЕКТАМ КОНТРОЛЯ
| | | | | | | | | | | | |
| | Оборудование и помещения | | | | | Эталонные культуры Ведение, контроль | | | | Расходные материалы | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | Термостаты, холодильники Контроль температур | | | | | | Питательные среды: - контроль документации - контроль условий хранения - контроль приготовления - качественный контроль - количественный контроль | | |
| | | | | | | | | | | |
| | Стерилизаторы паровые и суховоздушные Контроль стерилизации: - химический - термический - биологический | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | Мембранные фильтры Контроль эффективности | | |
| | | | | | | | | | | | | |
| | Фильтровальные установки Контроль стерильности | | | | | | | Реактивы, типовые сыворотки, ингибиторы Контроль качества | | |
| | | | | | | | | | | | | |
| | Посуда для отбора проб Контроль обсемененности | | | | | | | | | | |
| | | К/К | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | |
| | Помещения - Контроль обсемененности воздуха, поверхностей - Контроль эффективности и времени экспозиции УФО | | | | | | | Процедура анализа проб Постановка контрольных тестов | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | |
| | Дистиллированная вода Контроль качества | | | | | | | | | | |
| | | | | Процедуры контроля качества Внедрение, совершенствование | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | Средства измерения и испытания - Проверка - Аттестация | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | |
Приложение 2
(информационное)