"ОРГАНИЗАЦИЯ ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА САНИТАРНО - МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ ВОДЫ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ. МУ 2.1.4.1057-01" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 06.07.2001)



СТРУКТУРА ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ПО ОБЪЕКТАМ КОНТРОЛЯ


Оборудование и помещения Эталонные культуры Ведение, контроль Расходные материалы
Термостаты, холодильники Контроль температур Питательные среды:
- контроль документации
- контроль условий хранения
- контроль приготовления
- качественный контроль
- количественный контроль
Стерилизаторы паровые и суховоздушные Контроль стерилизации:
- химический
- термический
- биологический
Мембранные фильтры Контроль эффективности
Фильтровальные установки
Контроль стерильности
Реактивы, типовые сыворотки, ингибиторы Контроль качества
Посуда для отбора проб Контроль обсемененности
К/К
Помещения
- Контроль обсемененности воздуха, поверхностей
- Контроль эффективности и времени экспозиции УФО
Процедура анализа проб Постановка контрольных тестов
Дистиллированная вода Контроль качества
Процедуры контроля качества Внедрение, совершенствование
Средства измерения и испытания
- Проверка
- Аттестация

Приложение 2
(информационное)