"ОРГАНИЗАЦИЯ ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА САНИТАРНО - МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ ВОДЫ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ. МУ 2.1.4.1057-01" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 06.07.2001)
ФОРМА N 256/У ЖУРНАЛ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И КОНТРОЛЯ ПИТАТЕЛЬНЫХ СРЕД
ЖУРНАЛ\r\n приготовления и контроля питательных сред\r\n \r\n Код формы по ОКУД\r\n Код учреждения по ОКПО\r\n
МИНЗДРАВ СССР Наименование учреждения Лаборатория | | МЕДИЦИНСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ Форма N 256/у Утв. Минздравом СССР 04.10.80 N 1030 |
Начат "__" ________ Окончен "__" _________ |
1. При заполнении графы 6 указываются данные о сухих питательных средах, пептоне и т.п. 2. В графах 7 - 11 могут приводиться данные о количестве засеваемых микробных клеток. 3. Для полного учета в журналах ежедневно ведутся записи о количестве приготовленных питательных сред, независимо от проведения контроля. |
\r\n
N п/п | Дата приготовления | Наименование | Количество приготовленной среды, л | Серия и дата выпуска препарата, из которого приготовлена среда |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
\r\n
Тесты, применяемые для контроля | Дата контроля | Заключение о пригодности | Подпись исполнителя |
pH требуемый | pH фактический | стерильность | качественный контроль | количественный контроль |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
\r\n \r\n
Приложение 8.2
(рекомендательное)