ПРИКАЗ ФПС РФ от 29.01.2003 N 56 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ В ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"



НОРМА N 12 РАЦИОН ПИТАНИЯ ДЛЯ ЭКИПАЖЕЙ САМОЛЕТОВ И ВЕРТОЛЕТОВ НА ЗАПАСНЫХ АЭРОДРОМАХ


Наименование продуктов Количество на одного человека в сутки, г
Хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта 250
Консервы мясные фаршевые 100
Консервы мясорастительные и мясоовощные разные 750
Консервы рыбные разные 100
Молоко цельное сгущенное с сахаром 90
Молоко коровье сублимационной сушки 20
Сыр плавленый сублимационной сушки 30
Сметана сублимационной сушки 60
Соус томатный острый 60
Шоколад тугоплавкий (драже шоколадное) 30
Соки плодовые и ягодные 330 - 350
Повидло фруктовое (джем) 45
Кофе натуральный растворимый 2,5
Чай растворимый с сахаром 48
Соль пищевая 10
Поливитамины, драже 1
Средства обеззараживания воды, шт. 2
Спички водоветроустойчивые, шт. 6
Салфетки гигиенические, шт. 3
Салфетки бумажные, шт. 3

Примечание. По данной норме за счет государства обеспечивать военнослужащих, имеющих право на получение питания по норме N 2 (летный паек), установленной Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 июля 1992 г. N 479-28, при посадках на запасных аэродромах и аэродромах подскока, где не представляется возможным приготовление горячей пищи из продуктов летного пайка.

Приложение N 5
к п. 2 Положения

СОГЛАСОВАНО
заместитель Министра
экономического развития
и торговли
Российской Федерации
В.ПУТИЛИН
28 января 2003 года