ПРИКАЗ ФПС РФ от 29.01.2003 N 56 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ В ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"



КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ


N п/п Наименование блюда Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку, г
Мясо Крупа, мука и овощи в пересчете на крупу Молоко и молокопродукты в пересчете на молоко Жиры животные Масло коровье Сахар Фрукты сушеные
1 Консервы. Первые обеденные блюда госпитальные в жб N 9, 1/350 с наименованием "Особые" 92 77 15
2 Консервы. Вторые обеденные блюда госпитальные в жб N 9, 1/350 с наименованием "Особые":
мясорастительные 92 77 10
молочно-растительные 77 175 10 5
3 Консервы. Супы фруктовые госпитальные в ж/б N 9, 1/350 с наименованием "Особые" 12 20 20