ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 19.03.2002 N 12 "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМАТИВОВ "ПИТЬЕВАЯ ВОДА. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ВОДЫ, РАСФАСОВАННОЙ В ЕМКОСТИ. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. САНПИН 2.1.4.1116-02" (вместе с "ПИТЬЕВАЯ ВОДА. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ВОДЫ, РАСФАСОВАННОЙ В ЕМКОСТИ. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ. САНПИН 2.1.4.1116-02")
Приложение
Приложение
к СанПиН 2.1.4.1116-02
ПОКАЗАТЕЛИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ПРИ СОКРАЩЕННОМ И ПЕРИОДИЧЕСКОМ АНАЛИЗЕНаименование показателя | Вид анализа |
Сокращенный (в каждой партии) | Сокращенный периодический (не реже одного раза в месяц) |
Органолептические: | | |
- запах при 20 град. С | + | |
- при нагревании до 60 град. С | + | |
- привкус, | + | |
- водородный показатель, | + | |
- цветность, | | + |
- мутность. | | + |
Бактериологические: | | |
ОМЧ при температуре 37 град. С | + | |
ОМЧ при температуре 22 град. С | | + |
Общие колиформные бактерии | + | |
Глюкозоположительные | + | |
Колиформные бактерии | | |
Pseudomonas aeruginosa | | + |
Показатели органического загрязнения: | | |
Окисляемость перманганатная | | + |
Содержание реагентов: | | |
озон | + | |
серебро | + | |
йодид - ион | + | |
фторид - ион | + | |
диоксид углерода | + | |