ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 28.03.2001 N 135 "ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ОРГАНИЗАЦИИ И ВЕДЕНИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА В БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"



ФОРМА N 22 РАСКЛАДКА - НАКЛАДНАЯ НА ВЫДАЧУ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ


Завтрак Обед Ужин Вечерний чай
1. _________________ 1. ___________________ 1. _____________________ 1. ___________________
2. _________________ 2. ___________________ 2. _____________________ 2. ___________________

N п/п Наименование продуктов Подлежит выдаче
завтрак обед ужин вечерний чай всего
на 1 чел. (г) всего (кг) на 1 чел. (г) всего (кг) на 1 чел. (г) всего (кг) на 1 чел. (г) всего (кг) на 1 чел. всего по раскладке
на 1 чел. (г) стоимость всего (кг) общая сумма
Дополнительные продукты

Начальник финансового органа (главный бухгалтер)
Начальник продовольственной службы
(воинское звание, подпись, инициал имени, фамилия)
"__" __________ 20__ г.

2 страница формы N 22

Продукты выдал: Продукты получил:
на завтрак __________________________________ на завтрак __________________________________
на обед ____________________________________ на обед ____________________________________
на ужин ____________________________________ на ужин ____________________________________
на вечерний чай _____________________________ на вечерний чай ______________________________