"САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ИЗГОТОВЛЕНИЮ И ОБОРОТОСПОСОБНОСТИ В НИХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА. СП 2.3.6.959-00" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 25.02.2000)
ЖУРНАЛ УЧЕТА ВЫДАЧИ И СДАЧИ ОТСАДОЧНЫХ МЕШКОВ И МЕЛКОГО ИНВЕНТАРЯ
| N | Дата | Смена (бригада), Ф.И.О. нач-ка смены (бригадира) | Наименование мешков и мелкого инвентаря | Подписи | Принял на санитарную обработку |
| получил на производстве | сдал с производства |
| мешки | трубочки | лопатки | скребки | ножи | лейки |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
Приложение 8
(справочное)