ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 17.03.2003 N 20 "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМАТИВОВ САНПИН 2.4.4.1204-03" (вместе с "САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ ЗАГОРОДНЫХ СТАЦИОНАРНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ОТДЫХА И ОЗДОРОВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ. САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ. САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ. СанПиН 2.4.4.1204-03")



ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ


Дата изготовления продукта Наименование блюда (кулинарного изделия) Органолептическая оценка, включая оценку степени готовности продукта Разрешение к реализации Подписи членов бракеражной комиссии Примечание
1 2 3 4 5 6

Приложение 11
к СанПиН 2.4.4.1204-03