ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 17.03.2003 N 20 "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМАТИВОВ САНПИН 2.4.4.1204-03" (вместе с "САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ ЗАГОРОДНЫХ СТАЦИОНАРНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ОТДЫХА И ОЗДОРОВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ. САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ. САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ. СанПиН 2.4.4.1204-03")



НОРМЫ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ЛАГЕРЯХ (ГРАММОВ В ДЕНЬ)


Наименование продуктов Норма на одного ребенка
Хлеб ржаной 150
Хлеб пшеничный 200
Мука пшеничная 35
Мука картофельная 3
Крупы, бобовые, макаронные изделия 75
Картофель 400
Овощи, зелень 470
Фрукты свежие 250
Соки 200
Сухофрукты 15
Сахар 75
Кондитерские изделия 25
Кофе (кофейный напиток) 4
Чай 1
Мясо 105
Птица 70
Рыба (сельдь) 110
Колбасные изделия 25
Молоко, кисломолочные продукты 550
Творог 70
Сметана 10
Сыр 12
Масло сливочное 50
Масло растительное 18
Яйцо 1 шт.
Специи 1
Соль 8
Дрожжи 1

Приложение 14
к СанПиН 2.4.4.1204-03